景色がとても良く設備も綺麗にされていた為(投稿者みなえもんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みなえもん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色がとても良く設備も綺麗にされていた為
残念なところは何もありません。

セットになっていたのですが、全て満足でした!!この安さで色々としていただき、大満足です!

チャペルからの景色がとても良く、カーテンをしたままでも、開けた状態でもとても雰囲気が良かったです。入場する時の音楽と景色のマッチがとても気に入りました!

生演奏がとても感動しました。披露宴をしなかったので、できる限りやりたい要望を伝えました。手紙の読み合いや、ケーキカットなど。親身になって考えていただき、要望も叶えていただきました。

何着か試着させてもらい決めました。気に入ったものが、ドラマで使われたデザインのもので、またテンションがあがりました。

料理の下見をしていない

チャペルで式のみだったので料理は頼んでいません。
でも、チャペルでケーキカットをさせていただきました!家族4人で食べさせあいもできて、ケーキもとても美味しかったです!

家族婚で、親族数名しか参加人数がいなかった為、誰にもビデオをお願いする事ができず。設置させてもらおうと思いました。するとスタッフの方が、快く自分でよければ…とビデオを撮っていただき…。本当に感謝でいっぱいです。

ホテルまでの坂道が急でしたが、シャトルバスが何台も出ていたり、別府駅までの送迎もあるようで、とても便利でした。見晴らしもとても良いです。

本当に自分達家族と弟妹の小さな結婚式ですが、こんなに感動する式になるとは思いませんでした。スタッフの方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月27日)

みなえもん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

絶景の広がるチャペルでのお2人とご家族様の笑顔があふれ、
とても感動的な挙式となったこと、本当に嬉しく思います。
ケーキもおいしかったとのお言葉を頂き、ありがとうございました。

お2人の大切な1日のお手伝いができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す