スタッフの対応が特に素晴らしかった!(投稿者kanthanさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

kanthan さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応が特に素晴らしかった!
本当に特にありません。最高の式場です!

私たちは、基本的なプランに特にオプションは付けず式を行いました!150人位で見積りも、実際の費用も400万円!特にオプションを付けなくても、友達の余興や既存の演出でかなり面白い披露宴が出来ました!因みに、プラスの部分が多くなり、新婚旅行に費用を回すことが出来ました!

挙式会場も披露宴会場も一面ガラス張りで、更に天気にも恵まれたので、最高のシチュエーションで結婚式を行うことが出来ました!
また、結婚式を支えてくださったスタッフの方々には本当に感謝しています!仕事が忙しく中々打ち合わせが出来なかったにも関わらず、綿密に企画、進行していただき、スタッフの方々がいなければ私達夫婦の結婚式は成功しなかったと思います!

私たちが作ったオリジナルムービーが上手くまとまらなかったのですが、式当日にプランナーの方にお渡ししたら、なんとかムービーをまとめて下さり本当に助かりました!

タキシードは色々な種類があり、嫁の衣装に合わせたコーディネートをしてもらった!袴もしっかりとした着付けをしてもらい、格好いい姿を皆に見せる事が出来た!

前菜からメインまで、本当に美味しかったです!特にお肉!凄い肉汁でこんなに美味しいお肉がこの値段で食べれるのは、このホテルだけだと思います!

初めての結婚式で、右も左も分からない私たちに、陰から指示を出して先導していただき本当に感謝しています。当日挨拶文が無くなって慌てていた私のためにスタッフ皆さんで探して頂き本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。でも、その時の対応には本当に感動しています!

別府市の高台に位置しており、そこから見下ろす景色は最高でした!交通機関については、大分県内ならどこでもシャトルバスの送迎があるので、親族の方々も無理なく出席してもらうことが出来ました!また、別府駅とホテルをつなぐシャトルバスもあるので、この点も凄く助かりました!

杉乃井ホテルで結婚式を挙げると、前日泊では良い部屋に泊まれるし、バイキングは食べれるし、スタッフも良い人ばかりで文句なしです!結婚式は一生に一度のもので、嫁に良い思い出をプレゼントする最高の機会です!今私は杉乃井ホテルで結婚式をあげることが出来て本当に良かったと思っています!結婚式を何処で挙げようかと考えている人がいれば、一度杉乃井ホテルを見学してみたほうが良いと思います!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月26日)

kanthan様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は天候に恵まれ、
きっとたくさんのご祝福に包まれたことかと思います。
またSUGINOIホテルのご結婚式のお料理は「高品質なものを適正価格で」
をモットーに、幅広いゲストの方に喜ばれる和洋折衷のお料理を
ご提供しております。
ゲストの皆様にも喜んでいただけたようでしたら幸いです。

お2人の大切な1日のお手伝いができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanthanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す