式場のスタッフのみなさん。(投稿者タカチホさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

タカチホ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

式場のスタッフのみなさん。
不満なくとってもよかった。

当初の予定とほとんど変わらず、最終的には料理を楽しんで頂きたかったので、追加でお刺身をプラスし、お願いしました。

とにかく景色がよく、晴れていたのでとても綺麗でした。チャペルはとてもいいです。
控え室からの披露宴の会場もすぐで、とても良かったです。
杉の井が広いので、シャトルバスでの移動はとても助かります。

派手な余興などはなかったのですが、子供たちの歌や、祖母の詩吟など場が和みました。

妻が綿帽子で、合わなかったときにすぐに他のもので対応していただきました。

お刺身も美味しく、デザートが美味しかったです。
出席していただいた方からは、お刺身が良かったと多くの方にいっていただけてます。

気を配っていただいてとても良かったです。
準備の段階から、細かな要望も丁寧にすすめていただき、とても良かったです。

チャペルのロケーションは最高です。
シャトルバスがあり、数分おきにあり便利です。
遠方でも迎えに来てくれるので、助かりました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月21日)

タカチホ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

重ねましてタカチホ様より総合評価5点満点をいただけこと、
スタッフ一同大変光栄に思います。
頂きましたお言葉を胸に、ご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様に
ご満足いただけるご結婚式に努めてまいります。

お二人の大切な1日のお手伝いができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカチホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す