泊まれるし、景色料理良いです。(投稿者maritanさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

maritan さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

泊まれるし、景色料理良いです。
ドレスの試着の予約がとりにくい

費用は式の内容に対してリーズナブルでした。特に料理の内容がよくこれでこの値段はうれしいですね。

結婚式内の方はみなさん親切で丁寧な対応でした。結婚式は親族のみで行うような小さいものでしたが、会場は立派で大きな会場を間仕切りしてもらい良かったです

チャペルの外の景色は最高です

演出は私たちは時間がなくて何もやってなかったのですが、担当の方に頼むと嫌な顔せずよくしていただけました。

自分たちで作成

子供のころの様子

衣装合わせの様子

ドレスの試着日曜祝日は予約が取れにくいため早めにしておいたほうが良いです。

生花でブーケを作ってもらいました

コース料理の試食をしました。お肉おさかななどオプションでグレードアップすることができ、自分たちで先に試食しているので参加者の方に喜んでもらえるような準備ができました。

子供用

スタッフの方がついていてくれるため、緊張していても間違えることなく式を終えることができました。

無料のシャトルバスが出ていて便利です

とても満足しました。みんなにもおすすめしたいと思います。

一生の思い出

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月05日)

maritan様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご結婚式のお写真どれも素敵でございます。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaritanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す