会場がたくさんあるので日程を押さえやすい(投稿者べっぷ3さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

べっぷ3 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場がたくさんあるので日程を押さえやすい
袴の種類が少ない、駐車場が少し不便

予想していたよりも安くできた。
カメラの撮影代が高いかも。それも込み込みの値段であればさらにgood!!

神殿の部屋でしましたが、中々雰囲気も良く、地元の八幡朝見神社の方がきて下り、雨の日や寒い日でも天候に関係なく行えるので安心できました。

挙式のみでしたが、事前に担当スタッフさんに確認し、ネームプレートや頭の花飾りなども無料で持込ができて、とても満足しました。

女性側は大満足。
男性側は袴の種類が少ないところが残念だった。でもかなりお値段は安く、見積りのままで十分でした。

ステーキが非常に美味しく、みなさん満足してました。

歩くスピードや、着付けの際にも気配りをして下さり和やかな雰囲気の中、式にのぞむ事ができました。

眺めが良く、宿泊客などからも祝福されて芸能人気分になれてとても嬉しかったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月04日)

べっぷ3様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべっぷ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す