ペットも預かって貰える。(投稿者やす&純ペーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

やす&純ペー さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ペットも預かって貰える。
不思議と残念なところがみつからないです

最初の見積もりからほぼ同じで大変満足でした。

式場から、外の夜景がすごく綺麗で、会場内に喫煙所とお手洗いも完備されてて、式場の雰囲気もすごくステキでした。

パノラマ写真のような夜景を楽しめます。

ホテルの外のイルミネーション

スポットライトが少しズレてて後で写真を見てみたら一緒に写ってる友達にライトが当たってなくちょっと残念でした。

後ろの友達にも光を当てて欲しかった。

ドレスは2店舗入ってたのですが、好きな方を選べるシステムです。かなりの枚数を着させて貰ったんですが甲乙付けがたく最終的にはスタッフさんの誠実な接客で決めました。

今年の新作で凄く深いグリーン

招待したお客様から、「料理すっごく美味しかった」という声をたくさんいただきました。
料理を重視してたので嬉しかったです。

みんな美味しいと言ってくれました

すっごくステキなプランナーさんに出会い、大変良くしていただきました。この方に出会えたから、杉の井ホテルで式をしたいと思い決めました。式当日もカラオケ機材にトラブルがでたのにもかかわらず、臨機応変に対応していただきました。

シャトルバスの乗り場の表示がもう少し分かりやすいと助かります。

担当してくださったプランナーさん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました‼︎
杉乃井ホテルで式を挙げて良かったです。
プランナーさんに出会えて本当に良かったです。

最後まで2人に寄り添ってくださいました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月29日)

やす&純ペー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お二人のお写真とても素敵でございます。
深いグリーンのドレスとてもお似合いですね。

会場はシャングリラでございますね。
シャングリラはお昼は別府湾を一望でき、夜は別府の夜景を見ることができるとてもオススメの会場でございます。

スポットライトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底致します。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとございました。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやす&純ペーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す