チャペルからの景色がとても美しいところ(投稿者みさごさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みさご さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルからの景色がとても美しいところ
リハーサルがせわしなかったところ。

内容を考えるととてもお安くしていただいたと思います。私は大阪の出身ですが、大阪で同じ内容の式を挙げようと思えば、まずこの費用では挙げることができません。

チャペルからは別府湾が一望でき、照明なども駆使し幻想的な雰囲気を演出していただけるので、ゲストの方からも評判が良かったです。

チャペルの窓からはいっぱいの青空

自分たちらしい、満足のいく演出ができました。変わった提案にも快く了承してくださり、足りない道具などもホテル側で用意してくださいました。

式場予約後に妊娠がわかり、マタニティ対応のドレスを着用しましたが、お腹への負担も少なく、当日も体調を崩すことなく終えることができました。
友人からの評判もとてもよかったです。

当日お料理をいただく時間が全くなく、ゆっくりコースを楽しむことは残念ながらできませんでしたが、スタッフの方が控え室まで料理を持ってきてくださりいただくことができました。
お肉が柔らかく美味しかったです。ゲストの方からも美味しかったとのお言葉を頂きました。

友人撮影のケーキビュッフェ

打ち合わせの段階から、とても親切に対応していただきました。無理なお願いにも快く対応していただき、自由な自分たちらしい式を挙げることができました。また当日対応していただいたスタッフの方々も、皆様とても丁寧にきっちりと進行してくださり、安心して指示に従い行動することができました。

山手にあり周囲に坂は多いですが、別府駅からも無料シャトルバスが出ており、なおかつ当日は送迎バスも用意していただけるので交通の便は良いです。

とにかくスタッフの方々の対応がとても親切で丁寧でした。おかげでアクシデントもなくスムーズな良い式を挙げることができとても感謝しています。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月29日)

みさご様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

費用についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す