遠方からの宿泊の面で役立つ(投稿者五朗太郎さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

五朗太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

遠方からの宿泊の面で役立つ
スタッフのバタバタ感が伝わる

普通です。
色々自分達のこだわりを増やしていけば、値段も上がりますが、他の式場と比べればほとんどが安いと思います。

チャペル、結婚式場ともに綺麗で良い雰囲気でした。牧師さんもとてもカッコよく、本番の緊張もといてくれる素敵な方でした。

余興の際の音楽が少し聞こえにくかったです。
また、高砂から余興している場所が見えにくかったのが残念です。他の式場は、新郎新婦から見えやすい様、色々工夫してる所がほとんどなのでその点については残念です。

ドレスは数が多くてとても良かったです!
式が多い時期だったので、普段と比べると少ないと聞きましたがそれでも十分でした。
色打掛は着たい色が予約されていたので、当日着る事は出来なかったのが残念です。
ドレスショップの方はとてもいい人ばかりでした!

出席した方からも、とても良かったという言葉を頂きました。料理の数も多く満足できたそうです。
オプションのふぐ刺しについては、特に良かったです。

プランナーの方は、打ち合わせの時から楽しくして頂きました。式前日も忙しい中、飾りつけなど手伝ってくれました。
当日のスタッフは、笑顔で対応してくれました。進行もきちんと教えてくれたので、スムーズにできたと思います。

晴れの日はびっくりするぐらい綺麗な景色がみえながら挙式をあげる事ができます。
別府駅から無料シャトルバスが出ていて良かったです。
大分県内2台まで送迎無料が、大分県内ではなく、九州内の無料バスが出ているとなおよし。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月29日)

五朗太郎様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

余興の件、申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフで共有致しまして、改善に努めてまいります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて五朗太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す