前撮りの際ホテル内で素敵な写真を撮れた(投稿者みか&たつやさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みか&たつや さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

前撮りの際ホテル内で素敵な写真を撮れた
二次会会場となる場所が近くにあまりない

宿泊費やその他プランを追加しましたが、初めの見積もりより80万円増と想定より安い価格で出来ました。

今回利用したチャペルは全面がガラスで、カーテンが開くと海を見下ろせ、空に浮いているようでとても素敵でした。ゲストの方も、とてもきれいだったと感動していました。披露宴会場も楕円形のためゲストの顔が見渡せ、来ていただいた方の表情を確認できました。

こちらの意向を汲み取っていただいたり、ギリギリでの変更にも対応していただき大変満足しました。

普通のコースにオプションで豊後牛に変更しましたが、とても美味しく、ゲストも両親も大変喜んでいただきました。

生後4ヶ月の息子と一緒に式をあげましたが、スタッフの方が終始あやしてくれて、泣き止まないときなどは気を利かせて私のところまで連れて来てくれました。そのおかげで息子が主役になるような披露宴にしていただけました。

別府駅から無料のシャトルバスがたくさんあり、駅からも10分程でとても便利です。高台にあるため、別府の町と海が一望できとても景色が良いです。

今回、生まれたばかりの子どもがいたため、準備などあまり時間がなくバタバタと決めていきましたが、スタッフの方、式場の担当の方のおかげで来ていただいた方にとても素敵な式だったと言ってもらえました。私たち自身もとても満足のいく結婚式、披露宴になりました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月17日)

みか&たつや様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お忙しい中、結婚式のご準備大変だったと思いますが、皆様に喜んでいただけるお式のお手伝いができ、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

またいつでも杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみか&たつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す