人それぞれのやりたい式を叶えてくれます(投稿者やちゅやちゅさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

やちゅやちゅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

人それぞれのやりたい式を叶えてくれます
宿泊者に一食しかついてない事…

担当の方がこれはいらないかも❓とかこれはこうした方がやすいですよなど、削るとこ削っていただき、しかも平日特典があってかなり安く出来ました‼︎

チャペルは新しい企画もあり雰囲気めちゃめちゃよいです‼︎どこよりもよいです‼︎
式場は柱がなかったらよかったです!
それくらいです!喫煙所もバーカウンターもあり、ピアノもあってトイレもあり、子連れでも全然安心して呼べました‼︎

チャペルの入場の雰囲気です!

入場後カーテンが開き雰囲気を変えてくれる

チャペルの階段ここでフラワーシャワー

やってみたいことを色々と言いましたが全部叶えてくれました‼︎これはこちらが用意します!と言ってくれたり、担当の方やまわりのスタッフが私達も初めての経験なので…と言いながらも完璧にしてくれました‼︎楽しかったです!

私が1番ワガママを言ったのはドレスですが、式直前まで色々言ってそれに対応してくれて、持ち込みの美容師さんにも丁寧にしてくれました‼︎ドレスはめちゃめちゃあります‼︎
飾っている分だけでなく、スタッフにあるだけ全部出して下さいと言ったらアイパッドやカタログで全部見せてくれます。
小物や装飾品も可愛いものばかりで、かなり迷いますが、どれも満足できるものばかり。
若い人の衣装だけでなく、大人じゃないと着れない綺麗なドレスもあり、年齢関係なく満足出来ます。しいていえば、キッズルームがあるとゆっくり出来た気がします。

ビュッフェにしました!あんなに豪華にして大丈夫❓と言われたくらい皆様満足してくれました‼︎

担当のスタッフ、DVDを作ってくれた方、いやみーんなに大満足‼︎
打ち合わせも時間がかかったのですが、必死にやってくれました‼︎

立地は高いところにあり眺めも日の光の入り方も最高です!
交通は杉の井のバスが常時出ているので便利すぎます‼︎

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月16日)

やちゅやちゅ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

お二人のこだわりにご協力できたようで、嬉しく思います。
演出など、お二人のご要望にできるだけお応えしたいと思っておりますので、お気軽にご相談していただけたらと思います。

ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやちゅやちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す