良心的な価格で最高の演出ができる!(投稿者ジョンくんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ジョンくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

良心的な価格で最高の演出ができる!
チャペル→控室に移動時ゲストから丸見え

見積もりと実際の支払いとの差はほぼありませんでした!
ただゲストの宿泊費が思いの外かかり、見積もりではその費用は含めていなかったので、想定外の出費になりました。

曇りだったのでチャペルでの景色はあまり良くなかったです。
披露宴会場はスイートテラスで行いました。白を基調にとても可愛い雰囲気の会場でとても良かったです!

登場の仕方や人前式の演出など、プランナーさんが一緒に考えてくれ、自分たちでは思いつかないような演出ができました。ゲストにもとても良かったと言って頂き、プランナーさんにはとても感謝しています!

当日ドレス3着を着る予定にしていましたが、前日に両親や親戚から和装がとても見たかったと言われ、急遽エヴァースさんに美容師さんやプランナーさんに確認を取って頂きドレス→和装に変更してもらいました!無理なお願いにも柔軟に対応して頂いたエヴァースさんに感謝しています!当日和装も着ることができとてもいい思い出になりました。

ゲストから「量も多くてとても美味しかった」と言って頂きました!私自信も友人の結婚式で杉の井の料理を食べた時、とても美味しかったので安心していました(^^)当日は一口も食べれず、勿体無いなぁと思いました。

細やかな所までしっかりサポートして頂き、とても親切でした。

大分市内からのゲストには少し遠いですが、無料のシャトルバスがあり停車箇所を指定できるのでとても便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月11日)

ジョンくん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョンくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す