値段以上の設備や対応、安心出来るところ(投稿者たーたーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

たーたー さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

値段以上の設備や対応、安心出来るところ
式当日まで会場のイメージがわからなかった

こまめに明細を提示してくださり、必要以上な出費はありませんでした。基本プランも低価格なので、その分オプションにあてることができたと思います。価格の割に、豪華でゲストの方にも喜んでいただき満足しています。

披露宴会場は広くて綺麗でとても華やかでした。ホテルの中にあるので、他の宿泊客の方とドレスですれ違うことがあり、移動の際などゲストと鉢合わせたりしないのか不安もありましたが、しっかり配慮されて全くそんなことはありませんでした。

当日は雰囲気にのまれ、自分で流れを意識することが難しかったのですが、いつも近くでわかりやすく声掛けをしてくださり、とても、安心してその場を楽しむことができました。

無料シャトルバスが別府駅から出ており、招待状にシャトルバスの案内も用意されていたので、遠方の方もスムーズに式場に案内できました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月08日)

オゲ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

結婚式本番は緊張等もあり、不安に思う事もあったかと思いますが、当日は責任者や介添え人が常についていますので、安心して楽しんでいただけたようで本当に良かったです。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す