スタッフの数と美味しい料理(投稿者ユーミさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ユーミ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの数と美味しい料理
今回の式では、特にありませんでした。

親の衣装なども入れて祝儀で足りたので凄く良かったと思います。見積もりも良心的で良かったです。プランナーさんもいろいろとアドバイスをして頂き、いるとこ要らない所をハッキリと出来たとこが良かったです。

私たちはオーバルパレスで行ったんですが、形と色や天井の高さが気に入りこの会場にしました。来てくれた方も凄く良い会場だったと大好評でした。

天井とスクリーンをうつしています。

ファーストバイトの時はスコップを使い、ケーキ入刀の時は和装だったのでおもちゃの刀を使ったりとオリジナリティが溢れてたと思いました。皆さんにプレゼントの企画も用意したりとそちらも楽しかったです。

ドレスや色打掛、タキシード、紋付袴など全て統一した価格だったので良かったです。品揃えが豊富でした。

皆さん、美味しかったと言われてました。私たちは食べる余裕は無かったのですが終わってからサンドイッチやフルーツなどの軽食を用意して頂きありがたかったです。

デザート

メインディッシュ

スープ

• 前菜

前菜

お寿司

アスパラ

カボチャのスープ

凄く頼もしいスタッフたちで楽しく安心して式や披露宴が出来ました。

駅とかから、離れてますが専用のシャトルバスなどがあり遠方からの方や2次会に行く時には凄く助かりました。

私たちがこの会場にしたキッカケはこのホテルでプロポーズされた思い出があったからです。
ここのホテルは結婚式だけでは無く、宿泊して温泉やバイキングを楽しんだりできるホテルです。このようにいろいろと思い出作りなども出来るホテルだと思います。
なので結婚式が終わっても、また泊まりに来れるこちらのホテルは凄く良いと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月07日)

ユーミ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルのお見積りは、結婚式に必要なものを全て入れて初期のお見積りを作成しておりますので、最終金額と比べて、あまり大きく差がでないという点が杉乃井ホテルの特徴でございます。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の記念日にぜひ、また遊びにいらしてください。

ユーミ様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す