式場がとても新しかった(投稿者キティーランドさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

キティーランド さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場がとても新しかった
挙式前に衣裳を一部の友人などに見られた

最初の見積もりをした時と、最終の見積もり額があまり変わらず、とても満足しています。
また、持ち込み料も無料だった為、費用を抑えることができました。

右を見れば海、左を見れば山(イルミネーション)と、とても眺めが良く感動しました。
受付が少し暗かったのが残念でした。

プランナーさんのサプライズで挙式の際にチャペルムービーを作ってくださいとても感動しました。是非チャペルムービーをお勧めします。

プラン内で選べるドレスがとても多く驚きました。担当の方がとても優しく私に合う白ドレス、色ドレスを親身になって一緒に選んでくれたした。試着しに行くこと、担当の方に会うことがとても楽しかったです。

当日、私たちは食べることができませんでしたが、参列者の方々からとてもおいしかったという声を聞けました。

細かい要望にもすべて実施していただき感謝してます。
洋装の前撮りをしてませんてましたが、事前に撮影してほしい、アングルなどをリクエストしていたら、プランナーさんとカメラマンさんが協力してくれて、すべて撮影してくれました。満足しています。

駅から無料シャトルバスが出ていたのでとてもお得でした。
また、式に参加された方がそのまま棚湯に入って帰ったりと温泉が式場内にあるのもよかった。

素晴らしいプランナーさん、司会者の方、当日のキャプテンさんなど色んな方々が気を配ってくれて、時間いっぱい、参列者の方と楽しく過ごせました。

一つ不満だった点は、リハーサルがとても短かったことです。可能であれば別料金でも構わないので、リハーサルや歩き方などができたら良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月07日)

キティーランド 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。

リハーサルの件、申し訳ございませんでした。
キティーランド様より頂きましたご意見を参考に、今後の結婚式がより良くなりますよう、改善をしていきたいと思います。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティーランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す