コスパ、スタッフの方々の優しさ(投稿者sun830さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

sun830 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

コスパ、スタッフの方々の優しさ
当日スクリーンが使用できなかった

コストパフォーマンスは言うことなしでした!
最初の見積もりから、上がるならここが上がるでしょうとプランナーさんに言われていたところが上がったので、自分たちもイメージがつきやすかったし、納得もできました
見積もりもこまめに出していただき、費用面での不安を感じることなく、当日は楽しめました

いくつもある会場から、自分たちの披露宴イメージにあった会場を選べたので、見学のときも楽しめました。
チャペルでの、ライトアップ、カーテンオープンしての景色は綺麗で感動しました
大きなスクリーンが左右にあるので、そこも気に入って会場を選びましたが、当日不具合でスクリーンが一つ使えなかったのがとても残念でした。

イメージを伝えると、こんなのはどうですか?とアイディアをたくさん出して頂けました。ビアサーブでのテーブルラウンドは、ゲストとたくさんお話でき、写真もたくさんみんなと撮れて、大満足でした

ドレスは追加料理なしでも、迷うほど選べました。無理に高いものを勧められることもなく、スタッフの方も似合うものを真剣に一緒に考えてくれて嬉しかったです

追加料理はせずに、スタンダードのままでしたが、それでも十分ボリュームがあり、ゲストの方々からもおいしかったー!!と言ってもらえました

プランナーさんは同じ年で、親身に相談に乗って頂き、大変心強かったです
当日お世話をして下さった方々や、ドレスショップの方々、美容スタッフの方々、みなさんとても親切で、リラックスできましたし、お話するのも楽しかったです!

別府駅から無料シャトルバスがこまめに出てるので、ゲストも助かっていました
遠方のゲストにもシャトルバスを出して頂き、大変助かりました。

本当にオススメの式場です!
本人、家族、ゲストみんなが幸せになれる式場だと心から思いました
式場を選ぶときは迷って迷って、もう結婚式なんてあげたくないと思う時もありましたが、杉の井さんにしてよかったです
みなさんに感謝しています

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月04日)

sun830様

この度は誠におめでとうございます。

クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当日は不具合で、スクリーンが一つしか使用できず、申し訳ございませんでした。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またいつでも杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す