温泉に入れる、料理がおいしい(投稿者とろろんばさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

とろろんば さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

温泉に入れる、料理がおいしい
結婚式以外の人がかなり多い

チャペルからは海が見えて手とも素敵でした。会場は上の方?で暗い感じでした。なんと言っても温泉が付いているのですごくうれしかったです。人が多かったのでゆっくりのんびりという感じではなかったですが、有名な温泉なので招待されるとうれしいです。

特にインパクトはなかったですが、余興も全体で楽しんでアットホームな感じでした。

ボリュームもあって美味しかったです。少しお肉が固かったです。あとはお刺身も豪華な感じで良かったです!関サバ関アジ?っぽいので贅沢な感じがありました。

良かったです。中が広いので場所が分かりづらいところもありましたが、笑顔で対応して下さいました。

専用のバスで行きました。観光地なので申し分ないと思います。遠方の人も温泉も入れるし、観光もできるのですごく嬉しいと思います。

結婚式の内容自体はホテルの結婚式みたいな感じでしたが、少しアットホームにした感じでした。
堅苦しい感じではなく、ホテルのみなさんが地元の方なのか、ほんわかしていてとても良い結婚式の思い出になりました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年12月01日)

とろろんば様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

地元の方に自慢していただける式場で有り続けるよう今後も努力してまいります。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろろんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す