とにかくスタッフが良かった(投稿者ユアパパさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ユアパパ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とにかくスタッフが良かった
特になかったが、宿泊の浴槽が少し汚れてた

最終的に費用は17名だけの親族だけでして、100万円前後だったのでまぁそのくらいかなと思います。

式を挙げて人気の理由がわかるくらいとても綺麗にされてて、気持ちよく過ごせるホテルでした。
担当のウェディングプランナーの方もとても親切で良い人だったので良い式を挙げることが出来ました。
しかし浴槽が少し汚れてたのがショックでした。
結婚式の時の雰囲気は理想の雰囲気に少ない金額でも出来るので良かったです。

入退場の音楽などで、困っていましたが、さすがプロですね。すぐアドバイスを頂いてスムーズに決まりました。

豊富ではなかったですが、気に入ったものはあったので良かったです。

オプションで刺身の盛り合わせを付けましたが、満足の出来るお料理でよかったです。
披露宴であまり食べれてなかったので次はプライベートで食べに行きたいです。

ウェディングプランナーの方をはじめ、当日の司会の方、衣装合わせをして頂いたスタッフ、配膳スタッフ、ヘアメイクスタッフ、みなさん人の為にと一所懸命して頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

ロケーション的には海が見えて最高でした。特に夕方が一番です。
交通に関してはあまり問題はありませんが坂が多いのが大変かなと。
しかし無料バスが出てるのでそれを利用すれば問題ないです。

これを呼んで頂いた方で式を考えてる方は迷うことなくスギノイさんで挙げて欲しいからです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月28日)

ユアパパ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションでお刺身の盛り合わせを付けられたのですね。
大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。
ご満足していただけて、嬉しく思います。

浴槽の汚れの件、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくホテルをご利用していただけるよう、精進致します。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ユアパパ様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユアパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す