プランナーさん、キャプテンが素敵!(投稿者テーマは巨人さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

テーマは巨人 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーさん、キャプテンが素敵!
披露宴のご飯…自分達も食べたかった…

自分たちがいろんなことをしたくて、見積もりのときのお値段からは、どんどんあがっちゃいました。笑
でもプランナーさんは私たち任せで、すべて好きにさせていただきました。。。感謝です。

<璃宮>で披露宴を行いました。
ワンフロア貸切で、とても優雅な時間を過ごせました。去年できた会場だそうで、とにかく綺麗。バリアフリーも施され、ご年配の方も、車椅子の方も不便ないと思います。友人からも素敵で豪華な会場だったという言葉を頂きました。

持ち込みだったので。

私たちはほとんど食べてないですが、ゲストのみなさんは、大変満足されたご様子でした!

衣装は持ち込みで行いました。まったく嫌がられる様子はありません。いつものことなのでしょうか?
当日の式披露宴進行のキャプテンさんがとても素敵でした。お陰様で、とてもリラックスして、安心していられました。感謝です。

別府市中心部であるとともに、ホテルが併設されているためとても便利で、県外からの友人には宿泊してもらいました!無料のシャトルバスや貸切バスもあるので、交通には困りませんでした。

とくになし

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月28日)

テーマは巨人様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

会場は璃宮でございますね。
璃宮は昨年オープンしたばかりの会場で、ワンランク上の高級感ある会場つくりをしております。
ご友人の方からもお褒めいただけたようで、嬉しく思います。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと、多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテーマは巨人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す