ロケーション、コストパフォーマンス(投稿者おツルちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

おツルちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ロケーション、コストパフォーマンス
打ち合わせ書類で間違えてることがあった。

最終的な費用は、170万円ぐらいでした。
コストパフォーマンスは高いと思います。

挙式会場が高台にあり、別府市を一望できる眺望が素晴らしかったです。
披露宴会場は豪華な感じで気に入りました。
遠方からの宿泊客がいたため、ホテルに宿泊できることがありがたかったです。

プランナーさんのオススメで、新郎、新婦に関するエピソードクイズをしたところ、大変好評でした。

可愛い衣装が沢山ありました。
満足いくドレスを見つけることができました。
何より、スタッフさんが、とても親切に対応してくれました。

料理はとても美味しいと思いました。
私たちはオプションで、豊後牛ステーキやフカヒレを頼んだため、より豪華な感じになって良かったと思います。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が親身になって対応してくれたので、安心してお任せすることができました。

別府駅からシャトルバスが出ており、交通の便は良いと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月25日)

おツルちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理は豊後牛ステーキとフカヒレを追加されたのですね。
通常のコースでもボリュームは充分あるのですが、オプション料理を追加することにより、さらに豪華になりますのでオススメでございます。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

またいつでも杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておツルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す