コストパフォーマンスに長けているところ(投稿者ありぴーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ありぴー さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスに長けているところ
ゲスト用の宿泊代金が高額

ホテルウェディングと言うことで、当日もしくは前日に宿泊できる特典は嬉しかったです。また、送迎用のバスが無料で2台ついてくるのも魅力の一つでした。しかし、ゲストの為の宿泊代金が割引き有りでも高額で残念でした。
費用は、見積りを出してもらったときとあまり変わらず、足が出ることはありませんでした。すべて、頂いたご祝儀で支払いができました。

披露宴会場は何会場かあって、その中で一番自分たちが気に入った会場を選びました。内装、外観共に満足しました。
控室も会場と近くて、移動に不便はありませんでした。
ゲストの為の控室、ロビーが会場内にしかなかったので、落ち着いて待っていたいゲストにとっては、不便があったのかと思います。

はじめは演出に強くはこだわってなかった私たちも、プランナーさんから様々な提案を頂いて、色々な演出ができました。サプライズ演出にも快く協力して頂きました。

花嫁用の衣装が豊富に取り揃えられていて、とても嬉しく思いながら悩みました。衣裳のお店の方もとても親身になって相談にのって下さいました。

年配の方でも食べやすいように、その中でも若者も満足できるように、というこだわりを持ってオーダーしました。

どこの担当のスタッフさんも、真摯に対応して頂きました。特にプランナーさん、当日のエスコートを支持してくださる方が何を聞いても丁寧に教えて下さいました。

高台にあるということで、見晴らしは最高でした。
会場は最寄り駅からは遠く、その点で不便を感じました。しかし、上手く循環バスを利用すれば解消されるかとおもいます。

人気があるということで、一年半前に予約をしました。会場は沢山あるのですが、特にこだわりを持っているのであれば早めに見学に行くことをお勧めします。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月24日)

ありぴー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当日のサプライズ演出にご協力できて、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
ありぴー様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す