ホテルと式場が一緒なので移動がないとこ(投稿者US66さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

US66 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ホテルと式場が一緒なので移動がないとこ
とくになかったです。

宿泊者が多かったこともあり、宿泊を値下げしてもらいました。あまり式自体は値引きはなかったので、してもらえたらありがたかったです。

挙式会場は海や空が見渡せてとても綺麗で披露宴会場もキレイでスクリーンも二台ついていて良かったです。

席札を手作りにしました。評判がよかったです。

最初に衣装屋さんをどっちか選ばないといけないので、少しきがひけました。
3着きましたがどれも可愛く、担当の方が好みなのを取り寄せてくれたり、お世話になりました。ウェディングドレス、和装、カクテルドレスどれも見たことない衣装ですごく可愛かった〜と友人から好評でした。

ボリュームもあり、オプションのふぐ刺しが好評でした。

皆さんよくしていただきました。ちょうどハロウィンということもあり、自分たちが用意したハロウィングッズの他に式場のほうで、何個か飾ってくれてたので、ありがたかったです。

別府駅まで無料バスがでているのとバスも二台送迎してくれました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月19日)

US66様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

席札を手作りされたのですね。
ご準備は大変だったと思いますが、手作りされた分、思い入れもさらに強くなると思いますので、とても素敵な物が出来た事と思います。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
US66様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUS66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す