遠方のゲストも宿泊できたので。(投稿者白猫トマトさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

白猫トマト さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

遠方のゲストも宿泊できたので。
ホテルが広すぎてゲストが迷子になった。

当初予定人数よりゲストが増え広い会場に変更して貰いました。その会場費を特別割引してもらいました。

特典で県内送迎バス2台無料。
特典で新郎新婦宿泊招待一泊二食。

披露宴会場の内装も素晴らしく、設備も充実してました。
会場を広く使えたので車イスの祖父も快適に過ごせました。

結婚を控えた友人にブーケのプレゼントをしました。

種類が豊富にありました。
着用したのは和装のみでしたが白無垢の地紋が素晴らしく選んで良かったです。

料理の見た目や味は大変満足してます。
デザートが特に美味しかったです。
試食の時から気に入ってたので、選んで良かったです。
ゲストに年配の方が多かったのでオプションで刺身9種盛りを追加しました。ゲストも大変喜んでくれました。

前日にゲストの子供さんが急きょ出席になりましたが素晴らしい対応をして頂きました。
また当日、配膳スタッフの方が食事の進まない花嫁に気を配るってくださり、和装では食べづらい肉料理など箸で食べられる様に手配して下さいました。

会場の景色が素晴らしかった。
当日は天候にも恵まれて別府湾、国東半島までよく見えました。
別府駅からの無料シャトルバスもあり遠方からのゲストも大変喜んでくれました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月18日)

白猫トマト様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションの刺身9種盛りを追加されたのですね。
大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。
ゲストの方にもお料理を喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白猫トマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す