遠方のゲストが多くても宿泊に困らない。(投稿者アイスジャンキーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

アイスジャンキー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

遠方のゲストが多くても宿泊に困らない。

宿泊費の一部を割引きしていただきました。遠方からのゲストが多かったので、大変助かりました!

チャペルの雰囲気が良くて、この会場に決めました!当日はお天気にも恵まれ、とても素敵な空間になりました☆
ただ、挙式後、チャペルの外で集合写真を撮ったりするのですが、ダイソーの看板などが見えるので、それが少し残念でした…
仕方ないこととは思うのですが…^^;

キャンドルリレーを行いたかったのですが、披露宴では時間がなかったため、挙式で行いました。
人前式を行うなら、キャンドルリレーも良いのかなと思います☆

小物の種類は豊富という程ではありませんでしたが、素敵なドレスに出会うことができたので、満足しています☆

お料理はとてもボリュームがあり、ゲストの方からも「美味しかった」とのお声をいただきました。
披露宴では、お料理をゆっくり食べる時間がなかったのですが、事前にプランナーさんに相談していたため、披露宴後にゆっくりと食事をする時間を作っていただけました!

皆さん、とても親切で、安心して過ごすことができました。
プランナーさんには、わがままを言ったり、何度も追加や変更をしたりして、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずに親身に相談にのってくださったので、本当に感謝しています。
また、担当の衣裳スタッフさんが途中で異動になったのですが、最後まで気にかけていただき、当日はお手紙までいただき、とても感動しました。

ホテル周囲の道路が狭く、離合しにくいのが、少し不便でした。
別府駅とホテルを結ぶ無料のシャトルバスが出ているのが大変ありがたいですが、もう少し夜遅くまであると、さらに嬉しいです!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月18日)

アイスジャンキー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスジャンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す