プランナーさんになんでも聞いてみて!(投稿者さかっきーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

さかっきー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

プランナーさんになんでも聞いてみて!

当日はスイートルームに宿泊できる特典がついていて良かったです!
費用は当初の見積もりから最終見積もりまでそんなに高くなることもなく安心でした!

挙式会場はすごく綺麗で素敵でした!
私達はオーバルパレスという披露宴会場でした。シャンデリアが素敵でした!ロビーもロケーション抜群でゲストの方々も待ち時間を心地よく過ごすことができたと思います!

フォトラウンドを行なったことでゲストの方々とたくさん写真を撮ることができて良い思い出になりました!

ウェディングドレスはフォーシスで借りました。スタッフの方がとても親身になっていろいろと相談に乗ってくれて、本当に感謝しています!

料理はゲストの方々にとても好評でした!
特に刺身の盛り合わせは遠方からのゲストの方々に好評でした!

プランナーさんは私達の希望や要望に親身になって一緒に考えていただき本当に感謝しています。当日も何もわからず不安な私達を介添え人のスタッフさんが優しく的確に指示していただき披露宴をスムーズに行うことができました。

式場のロケーションは抜群です!天気が良いと別府が一望できます!送迎バスも2台は無料でした。別府駅から杉の井ホテルまで20分おきくらいにバスが出てるので、遠方からのゲストが多くても安心です。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月13日)

さかっきー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションのお刺身の盛り合わせを追加されたのですね。
大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。
ゲストの方に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
さかっきー様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す