交通の便・ロケーションは最高です。(投稿者nicochan^^さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

nicochan^^ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

交通の便・ロケーションは最高です。

周囲からは安いという印象があるようですが、フェアに行った会場と比べて特別安いとは感じませんでした。

会場の種類の多さや宿泊プレゼントがあったりと満足できました。

プランナーさんからの提案等も特になかったので、私たちのような特別なこだわりがない場合にはオススメできます。

衣装スタッフの方はとても親切で時間等融通を聞いて頂けました。アレンジ等もアドバイスして頂けて有難かったです。

列席者の方からもさすがだね-と言って頂けてうれしかったです。

周りの方から打ち合わせが少ないと心配されていたので、式の直前まで心配はありましたが無事に結婚式を終えて感謝しています。

会場選びで重要視していた項目のひとつでした。駅から直通のバスがあることなど良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月10日)

nicochan^^様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

nicochan^^様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

SUGINOI スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicochan^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す