人気の理由がわかります(投稿者d.yuさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

d.yu さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

人気の理由がわかります

当日契約割引、仏滅割引等説明を受けました!

披露宴会場は沢山あり招待客の人数に合った会場の見学をしました!どれも雰囲気が違って好みのところを選べそうです。チャペルは別府湾が一望でき素敵でした!

閉鎖的で式に集中できます

大きなスクリーンが2つありました。

クロスは自分で選べるそうです

待合からは別府湾が見えます。

外ですが雨にも強いそうです

この先で挙式することもできます

両側が窓で独特の雰囲気でした

一番新しい披露宴会場です

お姫様のようで可愛いです

白を基調とし別府湾が一望できます

遠方ですが、住んでる地域の提携のドレスショップがあることを教えていただき安心しました!ドレスは値上がりしない料金体制で安心して好きなものが選べると思いました!

コースの一部の料理とオプションの料理をいただきました!お肉はコースの分とオプションの豊後牛との食べ比べもできよかったです!こんなにたくさんの試食ができたフェアは他にはありませんでした!

• 前菜

前菜

オプションのふぐ刺し

フランスパンはお年寄りには不向きかなと

コースのお肉料理

デザート

プランナーさんは丁寧に説明してくれました!質問にも的確に答えてくれました!

別府駅から徒歩圏内ではありませんが無料のバスが沢山出ているので不便はないと思います。当日は車で行きました。杉の井の敷地内はひろいですがそこもバスで移動でき楽でした。

ホテル内のバーも見学しました。二次会にも利用できるとこのとでしたが、掃除前だからか汚れてたのとタバコの臭いがきつくて気になりました。料金も高めに感じましたが、ホテル内のほうが楽だとは思うので検討する価値あると思います。

ここで二次会もできます

外には出れないそうです

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月07日)

d.yu様

沢山の会場の中から私どものご見学をしていただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。

1組でも多くのお客様に喜んでいただけるようお客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

d.yu様ご夫婦のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す