料理とコストパフォーマンスは最高(投稿者エミりさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

エミり さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理とコストパフォーマンスは最高

式場下見の当日成約特典として、両家の顔合わせ食事会や送迎バス2台が無料でついてきました。
引き出物等を少し高めの物にしましたが、見積もりはそんなに変わらず御祝儀でおさまりました。

ホテルウェディングなので、一般の宿泊客とはちあわせてしまうこともありますが、披露宴会場内は綺麗で良かったです。

人前式でキャンドルリレーをしました。ゲストも参加出来るので、楽しんで頂けました。
あまり演出にはこだわらなかったので、プランナーさんにお任せしました。
打ち合わせの回数が少ない分、演出にこだわりのある方は注意した方がいいと思います。

カラードレス、小物は種類が少ないように感じましたが、衣装スタッフさんがとても似合う物を選んで頂き、ゲストにも好評でした。
身長が低いのでサイズを心配していましたが、補正をしてくださり、好きなドレスを着ることが出来ました。

乾杯の挨拶の前に食べて頂けるお刺身の盛り合わせをオプションで付けましたが、他の式場にないサービスだったので、ゲストの方たちからとても好評でした。
料理が美味しくて飲みすぎてしまうゲストの方が多かったそうです。
当日は新郎新婦はほとんど食べれなかったので、試食会に参加したかったです。

プランナーさんをはじめ、みなさんとても親身に対応してくださいました。

市内からは少し距離がありましたが、バスの融通もきかせてくれ、助かりました。
天気が良かったこともあり、チャペルからのロケーションは最高でした。

仕事等で忙しかったので、打ち合わせの回数が少ないのはとても助かりました。

特典で挙式日前日にスイートルーム宿泊させて頂きましたが、部屋もお風呂もとても素敵で、リラックスしたまま式を迎えられて良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年11月04日)

エミり様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ゲストの方にお料理を喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
お料理は大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。
今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

この度は誠におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す