杉乃井間違えなし!!(投稿者しゅらとんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

しゅらとん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

杉乃井間違えなし!!

最終的には290万くらいでした。3着着て、プロフィールビデオ、エンドロール等したいことは詰め込みましたがこの金額で満足しています。

披露宴会場も数が多く自分に合った会場を選べると思います。披露宴会場、控室も窓から海が見え、内装も綺麗でした。

サプライズにも積極的に協力してくださり、司会者の方の心遣いや照明等雰囲気づくりに感動しました。

エヴァーズさんでしましたが、取り扱いのブランドも豊富で好みの衣装を着ることができました。

さすがホテルウェディングということもあって料理は間違えないです。当日はあまり食べれませんでしたが式が終わったあと控え室に軽食を持ってきてくれました。

プランナーさんには打ち合わせの内容を後々変更したり、前日まで急な変更に対応してくださり、対応の柔軟さと素早さに感謝しています。
牧師さんも優しく挙式もあまり緊張することなく進みました。披露宴で誘導等してくれたキャプテンの方がテキパキとしていて頼りがいがあり親族にも好評でした。メイクスタッフの方もこちらのイメージをちゃんと理解してくれ理想通りになり満足です。

やはりチャペルからの見晴らしの良さが素晴らしく、当日も感動しました。参加者の人からも絶賛で、ほかの式場にはないロケーションだと思います。
交通の便はシャトルバスも定期的に出ていて、希望する所にもバスを出してくれて助かりました。

式場見学を9ヶ所ほど見ましたが、コスト面、料理、ロケーション、スタッフの方の雰囲気等トータルで杉乃井が一番良かったです。実際式を挙げて参加してくれた方の評判もすごく良くて、ここにして本当に良かったです!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月22日)

しゅらとん 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

しゅらとん 様の仰る通り杉乃井ホテルでは、お式に招かれるゲストの方の人数に合わせて、披露宴会場がいくつもございますので、必ず理想の会場が見つかると思います。

当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す