良心的な値段で最高の結婚式(投稿者ともともコンビさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ともともコンビ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

良心的な値段で最高の結婚式

仏滅プランで親の衣装代無料、フリードリンク無料にしてくださり大分安く抑えられたと思います!

とても綺麗で大満足でした

友達、家族からのサプライズが有って本当嬉しかったです!きっとプランナーさんと何度もやり取りしてくれたんだろなーっと思うとプランナーにも本当感謝です‼︎

一目惚れのドレスが有ってプラン外のドレスでしたが凄く気に入り着用しました!小物も沢山有って選ぶのが楽しかったです!

料理は特に良かったです!
遠方から来た親族の人も大満足してくれて杉の井で挙げて良かったと思いました!オプション無くてもボリュームいっぱい!生ものが苦手、アレルギーの子ども達の分の料理も全てしっかり配慮してくれて、みんな良かったと言ってくれました(^^)

プランナーさんも凄く親切で細かい事でも遠慮無く相談出来ました。

本当皆さんいい方ばかりでした!

凄く綺麗で親族友達も喜んでくれました。
無料送迎バスも出してくれたので有難かったです

本当に素敵な結婚式を挙げる事が出来ました!特典で素敵な部屋の宿泊も用意して下さり本当幸せな一日でした!来月はお友達の結婚式が有って杉の井に呼ばれてます。また美味しい料理食べれると思ったら楽しみです🎶

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月22日)

ともともコンビ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご友人、ご家族の方のサプライズにご協力できてうれしく思います。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
ともともコンビ様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともともコンビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す