とても満足コストパフォーマンス最高でした(投稿者エクスセンスさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

エクスセンス さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とても満足コストパフォーマンス最高でした

コストパフォーマンスはかなりいいと思います。

演出料理スタッフの対応などお値段以上だと思います。

特典も豊富です。

ガーデンテラスでの挙式披露宴をあげました。

景色、雰囲気、開放感は素晴らしいの一言でした。

妻が一目観て決めた式場でしたがとても満足していました。

あんまり手の込んだ演出は頼んでないですがバルーンリリースなど可愛らしい演出がとても良かったです。

飾り付けも大変満足できました。

他の式場の半額でレンタルできます。

ブュッフェスタイルでしたが一品一品とても美味しかったとゲストの方みんな満足していました。

アットホームな式にしたいならブュッフェスタイルの方が楽しく食事できるかと思います。

プランナーさんや他のスタッフの対応も丁寧でとてもスムーズに進行できました。

別府の高台の場所にあるので景色は最高です。

交通の便はそんなに渋滞しませんしスムーズな移動ができました。

式当日は特典の無料送迎バスなどもありとても満足できました。

私達は最初の頃結婚式というものは面倒くさいしお金かかるししなくて良いなーって感じだったのですが、家族の勧めで杉の井が良いんじゃないと促されたのがきっかけでした。

今では本当に結婚式して良かったなと思っています。

それだけ式場の雰囲気やプランナーさんの印象が良く何より招待したゲストの方々がとても楽しく感動する式だったと喜んでくれた事が何よりの思い出になりました。

本当にありがとうございました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月19日)

エクスセンス様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

挙式ご披露会場はガーデンテラスでございますね。
お二人に会場を気に入っていただけて嬉しく思います。

ブッフェスタイルのお料理、お褒めいただきありがとうございます。
エクスセンス様の仰る通り、ブッフェの場合ゲストの方同士も和気あいあいとしたアットホームなお式ができるので、とてもオススメでございます。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
エクスセンス様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエクスセンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す