金額、サービス全てオススメ(投稿者ぷんみんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ぷんみん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

金額、サービス全てオススメ

380万くらいです。

素敵な披露宴会場ばかりでしたが、そのなかでもオーバルパレスが特に気に入ったので、そちらを選びました。キレイな会場でそのフロアは私達のゲストしかいないということも、とてもよかったです。

親身に衣装選びのアドバイスをしてくださいました。

オプションもつけましたが、ゲストからお料理がすごくおいしかったと言われ、私達も嬉しくなりました。
もともとおいしいと知っていたので、こちらを選んだというのもあります。

みなさんとても丁寧な接客をしてくださり、ゲストに妊婦さんがいるか?ということも聞いてくださり、妊婦さんのところには、クッションとブランケットを置いてくれました。私達だけでなく、ゲストへの心配りも素晴らしいと思いました。

別府の街並みが見渡せて、ホテルまでは別府駅からシャトルバスが出ているので、ゲストもよかったと言ってくれました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月19日)

ぷんみん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ゲストの方にお料理を喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
杉乃井ホテルは、年間通してホテルで大量に食材を仕入れておりますので、良い食材を低価格で仕入れ、お客様にお届け出来ております。

ぷんみん様ご夫婦の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す