最高の結婚式になりました!(投稿者ゆきにゃんーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ゆきにゃんー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

最高の結婚式になりました!

挙式会場は幻想的な演出をしていただきました。披露宴会場は白を基調とした式場であるスイートテラスを選択しました。とても綺麗で清潔感もあり、何より別府の景色を眺めながら結婚式ができるので大変よかったです。お化粧室も綺麗でした。ロビーも広く使わせていただき、ウェルカムグッズをたくさん飾れて大変満足しています。

最後に流れるエンドロールは当日結婚式に出席していただいた方々の名前を流すのではなく、クリエイター指名でエンドロールの映像を作ってもらったほうがいいと思います。
私達も最初は出席していただいた方々の名前をエンドロールで流すつもりでしたが、プランナーさんからクリエイター指名にしたほうが良いと勧められ、クリエイター指名にしました。きっと今まで見てきた結婚式のエンドロールよりも、とても感動的なエンドロールになりますよ。

味に癖がなく、全人的に大変美味しく召し上がれる料理だと思います。

スタッフの方は親身になり細かい相談にも乗っていただき、とても感動する大満足の結婚式になったと思います。

ホテルが高台にあり景色がとても綺麗でした。交通の便は自宅から近く自家用車で行き、駐車場も充実していたため不自由ありませんでした。遠方のゲストはバスの送迎をしていただき大変助かりました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月18日)

ゆきにゃんー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

エンドロールをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
形に残るものですので何度も見ていただいて、結婚式の日のことを思い返していただけたらと思います。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきにゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す