スタッフの対応が良い(投稿者kajiharuさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

kajiharu さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応が良い

手作り感を出したかったので、コストカットも考えなるべく手作りした結果、ご祝儀とトントンで終わった。

神前式の会場は厳かでいい緊張感があってとても良かった。内装もキレイだった。
披露宴会場もシャンデリアが気に入り、内装も落ち着いた色合いでよかった。

色々考えたけど、演出や流れ等アドバイスいただき、自分たちらしい式になったので良かった。

和装も洋装も衣装はデザイン・素材ともにとても気に入りました。衣装合わせの時は様々な種類があり、迷うけどスタイリストさんのアドバイスの元、気に入った物と自分に合った物がマッチした気がする。

新郎新婦のため、当日は食べる時間がなかった。試食会の時はとてもおいしかったし、ゲストの皆さんは美味しいと好評だった。

皆さんからとても親切にしていただき、無理な要望も聞いて頂き、プランナーさんを始め、皆さんにとても感謝しています。

披露宴会場待ち合いからの見晴らしはとてもよい。
チャペルも天気が良ければキレイな景色がみれると思った。

直接車で行く分は問題なかった。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月15日)

kajiharu様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

手作りできるものはご自分でご準備されたのですね。
手作り感を出したかった とのことですが、とても温かみのある素敵なお式になった事と思います。

kajiharu様ご夫婦らしいお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkajiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す