忘れられない感動の式になりました!(投稿者若木様さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

若木様 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

忘れられない感動の式になりました!

自分達の満足のいく結婚式を挙げることができてこの値段はよかった。他のところだと持ち込み料等かかるがそれが無料なのもよかった。

挙式会場では生演奏がとても感動的でカーテンがオープンになったときはみんな驚きとロケーションの素晴らしさに感動したそうです。控え室なども綺麗でよかった!ロビーは式の前にみんなくつろぐことができたのでよかったと話していた。

音響がよくモニターも2台あったのでとてもよかった。くじ引きもゲストみんなが参加できたのでよかった!

大分に本店があるため本店と杉の井両方で衣装を見ることができたので楽しかったし自分の思い通りの衣装に出会うことができた!
ウエディングドレスもカラードレス、色打掛もとっても可愛くて大満足でした。当日は着なかったが前撮りで着た白無垢もとても可愛くみんなに好評でした。

お肉のグレードアップとふぐ刺しのオプションをつけました!どれもおいしくゲストの方々にもこんなに料理がたくさん出てたべれなかったのは初めてっと言っていただきました。デザートビュッフェもつけましたが豪華で味も良く大変好評でした!

プランナーさんには大変お世話になり、私たちの要望やわがままをたくさん聞いていただきました。おかげで大変素晴らしい式をあげることができました!このプランナーさんで本当によかったです!!また式当日はキャプテンのおかげでスムーズに式をあげることができました。スタッフのみなさんもとても気遣いのできる方々ばかりでよかったです。

海が一望できるのでとてもきれい^ ^!夜はイルミネーションがきれいなのでよかった!
交通については専用のバスもたくさん出ていてとても便利だった!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年10月08日)

若木様 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理は、オプションの豊後牛差し替えとフグ刺しを追加されたのですね。
通常のコースでも十分ボリュームはありますが、お料理をさらに豪華にしたい、ゲストの方に大分の地のものを味わってもらいたいという方にはオプションメニューの追加をお勧めしております。
ゲストの皆様にご好評だったようで、私どもも嬉しく思います。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
若木様 様のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて若木様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す