アットホームの方にオススメ(投稿者空☆さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

空☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームの方にオススメ

コストについては、スタッフさんから値段が上がるような話しは無いと言われました。
またコストの上がる提案はしないそうです。

会場は!どこも綺麗でした。
ゲスト用の更衣室もありました。
和室もあり。

挙式時にカーテンが開くと、海側が一望出来ました。

衣装は沢山有り、どれも綺麗で既に悩みそうでした!
スタッフさんも、優しく丁寧に説明していただきました。

どの料理も美味しかったです!
メインのお肉もデザートも満足でした!

とても和やかで話しやすいプランナーさんでした。

景色が良く、晴れてる日にできたら外ではフラワーシャワーできるとイイな!と、思いました。
交通についても、駅から往復のバスが出てるので良さそうでした。

自分らしい式が出来そうだと思いました!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年09月09日)

空☆様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

お客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう今後も精進致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す