不満点なし、安定してる。(投稿者おはぎときなこさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

おはぎときなこ さん(3件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

不満点なし、安定してる。

スイートテラス、今度は招待される側としての利用。内装はとても綺麗で、不満点は無し。トイレの位置が分かり難かったかな?外階段を使えるのは良い。写真がとても映えるし、ブーケトス等もやりやすい。二次会会場もホテル内にあるので、移動の手間もなく、スムーズに行けた。

テラスを使い、外から入場など、演出はよくあるもの。但し、映像や音声など、相談に乗ってくれるので、オリジナリティを出そうと思えば出せる。

美味しくて、ボリュームがある。ドリンクもノンアルコールカクテルがあり、酒に弱い人でも問題なし。

これは満足。笑顔で、まごころ接客と言って過言でなし。

最高です。緑ヶ丘まで貸し切りバスが出るとは思わなかった。帰りも同じく。二次会が終了してから、何も心配なく帰宅できました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年09月09日)

おはぎときなこ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

披露宴会場だけでなく二次会会場や宿泊、温泉やプールなど多くの施設がございますので、ゲストの方に結婚式以外でも楽しんでいただけると思います。

また、日本の温泉リゾート ウェディングをリードしてけるよう努力してまいりたいと思います。

この度は、本当におめでとうございました。
そして、おはぎときなこ様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておはぎときなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す