お特に式を挙げたい方におすすめです。(投稿者ちっちママさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

お特に式を挙げたい方におすすめです。

コスパはとても良いを思います。いくつか式場を下見した中で、一番見積もりが安く良心的でした。

挙式会場はガラス張りで景色を一望でき、とても綺麗でした。また、カーテンをしめてもプラネタリウムのようになっており、綺麗でした。
ただ、挙式会場の出口すぐにお風呂あがりの浴衣のおじさんなどがウロウロしていたり、人が多くごった返していたので、せっかくの綺麗な式場がすこし台無しに感じたのが残念でした。

特に珍しい演出の提案などはありませんでした。

衣装は2社が杉の井ホテル内に置かれてあり、お互いに競争のためお安く提供していると聞きました。どちらのドレスショップもとても可愛らしく、2社からお得に選べるのはとても良いなと思いました。

料理の下見をしていない

料理は1コースのみの設定をされていると聞きました。また、ケーキのフルーツはいちごのみを使用できるものの、デザインは好きなように決めることが出来るのだと言われました。この辺りでコスパを良くしているようでした。

担当して下さったプランナーさんはとても話しやすく、気さくな印象を受けました。

ロケーションは高台にあるだけあって、とてもよいです。別府を一望できます。
シャトルバスが駅から出ているようなので、それほど不便ではないかと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年09月09日)

あちゃここ 様

この度は杉乃井ホテルのブライダルフェアにお越し頂きまして、心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ないのが特徴でございます。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

あちゃここ 様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す