マタニティでお急ぎの方にオススメ(投稿者はなすとさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

はなすと さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

マタニティでお急ぎの方にオススメ

新郎新婦の宿泊をプレゼントしてもらいました。豪華な部屋に美味しいバイキングで前日から楽しむことができました!
費用としては県内の他の会場よりもリーズナブルにでき、内容も満足できます。
私たちは見積もりの時点で予算よりだいぶ超えてしまったのですが、プランナーさんと相談しウェディングケーキの大きさや、料理オプション、キャンドル本数などで費用調整をしていきました。

広い会場とプロジェクターが2台ある所も魅力的でした。ゲスト控えロビーや挙式会場も見晴らしがよくとても明るい雰囲気です。当日は雨だったため挙式後に外で予定していたブーケトスなどができませんでしたが、ギリギリまで天候を確認し采配をとってくれました。

ムービー、ウェルカムボードは手作りにこだわりました。ボードの配置も説明した通り設置してくれてました。
『カラードレスのとき風船をもって入場とかしたら可愛いですよね』と前日に思いつきで言ったら進行表に組み込んでくれ、実現することができました!

衣装が定額制なので、幅広いデザインから好きなものを選べました。
和装の小物も数種類から追加料金なく選ばせてもらいました。

オプション料理をつけなくても品数があるので、ゲストには満足してもらえたようです。

担当プランナーさんは、無理な要望や急な日程の組み込み、準備の遅い新郎新婦に合わせ迅速な対応をしてくれました。とても親しみやすく毎回楽しく打ち合わせもできました。オープニングムービー作成協力も時間を惜しまず協力してくれました。
衣装店の担当の方も率直な意見や新婦に似合うドレス、小物を提案してくれました。妊娠中の挙式だったため、体型の変化などにも対応してくれ理想のドレスを纏うことができました!

駅からのシャトルバスだけでなく、特典として送迎バス2台を無料プレゼントしてくれました!こちらが詳細に希望する地点まで送迎をしてくれ大変助かりました!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月26日)

はなすと様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

新郎新婦様をご結婚式当日まで導くことがプランナーの役割でございますので、お二人のお力になることができ本当に良かったです。
新郎新婦様のご要望に出来る限りお応えしたいと思ってるので、何でもご相談していただけたらと思っております。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す