大分の式場なら絶対ここ!(投稿者エンピツさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

エンピツ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

大分の式場なら絶対ここ!

見積もり通りでとても満足です!
特典もいっぱい付いていて、嬉しかったです。

挙式会場の雰囲気は、当日天気が良かったというのもあり、最高でした!
披露宴会場は、柱がちょっと気になりましたが、満足です。

披露宴の最後にエンディングロールが流れるのですが、それがとても感動的で、ゲストの方もみなさん満足してくれていたようです。

ドレスはウエディングドレスとカラードレスの2着を使用しました。
衣装業者さんにはなんでも相談できたので、いろんな要望を聞いてもらえて、希望通りのドレスと小物を選ぶことができました!

式中は料理を食べられませんでした。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応はとても素晴らしかったです!
ここで結婚式を挙げることができて、とても良かったです!

高速のインターチェンジからも近く、送迎のバスも出ているので、交通の便はいいと思います。
ロケーションも山の上にあるので、とても景色が良かったです!

式まであまり準備期間がなく、バタバタになってしまったのですが、とても素晴らしい式になりました!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月19日)

エンピツ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

エンドロールの映像は、ゲストのお客様にもご好評いただけたようで本当に良かったです。
形に残るものですので何度でも見ていただいて結婚式の日のことを思い返していただけたらと思います。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエンピツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す