コストパフォーマンスはトップクラスです。(投稿者kuni92さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

kuni92 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

コストパフォーマンスはトップクラスです。

値引きはほとんどありませんでしたが、もともとの価格が低く非常にコストパフォーマンスがよかった。
式場もきれいで当日は雨でしたが、よかったです。
また、ドレスが安くて嫁は前撮り含めて4着の服を着ました。

よかったです。外観はホテルですが、披露宴はすてきでした。待合箇所が、このオーバルパレスのみ独立しているので、待たれる人もほかのお客さんと一緒にならなくてよかったです。

席を回って写真を撮るときにアイテムの貸し出しがあってよかったです。

全国展開の衣装が入っているため、品数が豊富であり、かつ東京にのみある衣装なども別件で東京で試着することができた。(当方は東京に住んでいたため、式場の衣装で試着せずとも東京のフォーシス支店で試着し、大分に郵送してもらうことができました。)

見た目もきれいであり、見て楽しい、食べておいしい料理であった。できれば、式中に食べれなかった物は後の控室で食べれるようにしてもらえると助かる。(サンドイッチの軽食よりそちらのほうが助かった。)

非常に明るい方で、連絡も主にメールでお願いしたが、回答が迅速で助かりました。
その他会場スタッフの方は、私たち当日の段取りで忘れていることがあれば耳打ちしてくれました。

バスが多数出ており助かりました。

バスの台数を増やしてもらえると助かります。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月06日)

kuni92様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

kuni92様の仰るとおり、全国に店舗がある衣装店と提携しておりますので、遠方にお住まいの方も杉乃井ホテルまで足を運ぶことなくお近くでご試着をしていただけるので、じっくり衣装選びをしていただけると思います。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お二人のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuni92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す