アットホーム&ご宿泊(投稿者ガラコさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ガラコ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホーム&ご宿泊

割引は特にはありませんでした。
特典にホテル宿泊が付いており豪華でキレイな部屋だったので泊まれて満足でした。

会場は広く高級感がありとても綺麗で良かったです。控室でもゆっくりとくつろげるスペースがあり非常に良かったです。

ブロッコリープルーズなどすごく盛り上がって良かったと思いました。

衣装は新婦のドレスはたくさんありましたが新郎のタキシードの種類は少なかったです。

美味しくいただきました。
パンはおかわりし放題でとてもおいしいです。

みなさんテキパキとされていて式がスムーズに進行されて良かったです。

すこし建物がわかりずらく、慣れるまで大変でした。

杉の井リゾートホテルという事で宿泊されたゲストは棚湯、バイキング、プール等入り大満足でした。
親族の子供も大満足で非常に良かったです。
今度は自分達の子供を連れて泊まりに行きたいです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月05日)

ガラコ様

この度は、誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、結婚式場はもちろん、バイキングや温泉、プールやカラオケなど様々な施設がございますので、ご宿泊も楽しんでいただけると思います。

ぜひ、ご家族皆様で杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ガラコ様のまたのご来館お待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガラコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す