チャペルの演出素敵です!(投稿者makkkyさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

makkky さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

チャペルの演出素敵です!

ニーズに合わせて会場が選べるので◎
控え室はホテルの広〜いお部屋を一室丸々使わせていただきました。控え室から会場まで少し距離がありましたがすれ違う一般のお客様からも祝福していただきハッピーでした。

自分で用意するとなかなかお値段のかかるフォトグッズをプランナーさんが用意してくれたのが嬉しかったです。

提携先の衣装店で決めましたがかなり格安プランでした。種類は思ったほど多くはなかったのですが最終的には満足いく衣装に出会えたので◎

オプション追加もしたためゲストからは好評でした。当人達はあまり食べる時間がなかったため披露宴後に食べれるようとっておいてくれたら尚◎

プランの中に送迎バスが2台サービスされてましたが、別府駅からも無料のシャトルバスが出ているため県外からのゲストもアクセス便利!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月01日)

makkky様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションを追加されたのですね。
オプション料理は、鮮度の高いものを原価でご提供させていただいておりますので、多くのお客様にとてもご好評いただいている商品でございます。
ゲストの方に喜んでいただけて本当に良かったです。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
makkky様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す