下見で杉の井ホテルに惚れました(投稿者子豚姫さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

子豚姫 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

下見で杉の井ホテルに惚れました

期間中だったらしく雲海とフリードリンクを無料にしていただきました!
料金は6名親族婚にしました。
1人追加料金1万円だったので
12名で行いました

打ち合わせだけなので挙式会場、見れませんでした。写真で拝見しましたが打ち合わせ日がちょうど挙式をされてる方がいらしてみれませんでした。
披露宴会場、会食会場をみせていただきました!
事前に予約すればすべて見せていただけると思います!

湯けむりで雰囲気が増します

ウエルカムボードや座席表を素敵なアドバイスをしていただき助かりました!

ウエルカムボード

ウエルカムボード

福岡に住んでいるので杉の井ホテルさんと同じドレスを扱う場所で試着しました。
何ヶ所か同じブランドのドレスを扱う場所があり近場をえらべるのでゆっくりと検討できました。

• 9号

9号

ベールをロングにしました

タキシードも豊富

横ライン

ボリュームがあります

• 後

• 後

たくさん試着できましま!

料理の下見をしていない

写真をみました。
夕食バイキングにいきました!美味しかったです!

下見では料理の写真をみせていただきました。
棚湯チケット、夕食バイキングのチケットを契約時に頂きました(●*'v`*人).o0
旦那が台湾人なので挙式会場、会食会場に通訳さんを無料で手配して頂きました!

温泉がたくさんある街なので香りはもちろん、硫黄の香り湯けむりが楽しめます。
ホテルの概観はイルミネーションもあり素敵でした。

他の式場もたくさんありますが杉の井ホテルなら挙式、披露宴、宿泊もありますし快適に過ごせますよ

夏の期間はプールも楽しめる

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月24日)

子豚姫様

クチコミ、費用明細の投稿誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、ホテルの施設もご親族様と楽しんでいただけたようで本当に良かったです。

ぜひまたお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子豚姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す