値段とスタッフさんが良心的過ぎる(投稿者takami0さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

takami0 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

値段とスタッフさんが良心的過ぎる

顔合わせのお食事特典が付いていました。

打ち合わせで行くとみなさんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても印象がよかったです。披露宴会場も沢山ありましたが会場に一目惚れし、すぐに会場も決まりました(笑)

神前式だった私たちですが、どうしても父と腕を組んで入場をし、父から新郎にバトンタッチをしたかったんです。それを披露宴の入場ですることを勧めてくださいました。当日のサプライズで外からの入場に私も涙が止まりませんでした。

満足するまで何度も試着をしました。それに何度も付き合ってくださり感謝しています。いつも優しく丁寧に接してくださり感謝しています。

みなさん話しがしやすくとても好印象でした。迷う私たちにプランナーさんや司会者さんや衣装スタッフさん色んな方が色々な案を教えてくれたりして、本当に助かりました。
特にプランナーさんには沢山のわがままを聞いてもらい本当に感謝しています。こんなに親身になってくれるとは思っても居なかったです。
そして結婚式当日にプランナーさんにサプライズをしたいという私たちのわがままにも杉乃井の方々は笑顔で応えてくれて本当に感謝しています。

そして、県外からのゲストさんからも、あの杉乃井ホテル!と、ご存知の方も結構居ました。県外からのゲストも居たので別府駅から無料バスも出ていた為便利がよかったです★

知り合いが杉乃井ホテルで結婚式をすると聞いただけで、私たちと同じ感動や、して良かったという気持ちになるんだな〜と考えたたけで私たちもまた嬉しい気持ちになります(^O^)

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月17日)

takami0 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ最高得点をいただきまして心より御礼申し上げます。

入場の際、お父様から新郎様へバトンタッチをする演出、とても素敵でございますね。

当日は担当プランナーにサプライズをしていただき、誠にありがとうございました。
担当もとても喜んでおりました。

takami0 様の大切なお式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakami0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す