リゾートウェディング(投稿者舞さんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

舞さん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

リゾートウェディング

特典プランは、宿泊ゲストの大部屋を2つ無料でかりれました(^^)大分県内の送迎バスも2台無料でだしていただきました(^^)最終的には415万円でした(^^)見積もりと、大幅にかわったことはありませんでした(^^)

ガーデン挙式だったので、リゾート感がすごくでていてよかったです(^^)

ガーデン挙式(^^)

リゾート感たっぷり

ロールスロイスで入退場

会場は思ったより広かった

気取らずわいわいできました

挙式の様子です

披露宴会場です(^^)

ビュッフェの様子

希望のビアサーブやバルーンリリースができました(^^)

外だったので、気兼ねなくできました

バルーンリリース盛り上がりました(^^)

屋外だからこそできる演出

たくさんの気持ちをのせて

衣装はフォーシスさんにお願いしました(^^)小物も、アドバイスをいただき、一緒に決めていただきました(^^)優柔不断なので、助かりました(^^)新婦はウェディングドレスとカラードレスを着ました(^^)新郎は、タキシードと、スーツを(^^)スーツはもちこみました(^^)

ティアラとネックレスはキラキラ

ベールにも、キラキラがついてるやつ

披露宴のカチューシャ

カラードレス

花かんむりは生花です

ビュッフェだったのですが、新郎新婦の私たちのところには運んでくれました(^^)残念ながら、ほとんどたべれなかったのですが、ゲストのみなさんはすごくよかったと言われてました(^^)メニューは豊富だったので、コースより色々食べれたと思います(^^)

ウェディングケーキはお任せしました

プランナーさんには、色々と相談にのっていだだき、お早い対応をしていただきました(^^)ガーデン挙式は不安も沢山ありましたが、不安がないように、お話を聞いてくださり、要望に応えてくださりました(^^)

別府が一眼できて、ロケーションはとてもよかったです(^^)会場までは、ホテルから貸切バスをだしていただいたので、困ることなく移動できたと思います(^^)

ガーデン挙式は、期待反面不安もありましたが、リゾートウェディングができてすごく満足です(^^)

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月15日)

舞 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿と共に、たくさんお写真も投稿していただいて誠にありがとうございます。
どのお写真もとても素敵でございます。

ご披露宴はザ ガーデンテラスでされたのですね。
型にはまらない、和気あいあいとしたアットホームなお式ができると思います。

ブッフェスタイルのお料理、ゲストの方にご好評いただけたようで本当に良かったです。
ゲストの方にお好きなお料理をお好きなだけ召し上がっていただけますし、ゲストの方がお料理を取りに行かれる際に別のテーブルのお客様との交流もできます。

舞 様ご夫婦の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

いつでも杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
舞 様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて舞さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す