サプライズの協力がよく素敵な式になる(投稿者hrpiiiiiさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

hrpiiiii さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

サプライズの協力がよく素敵な式になる

妊婦であったことで、飲み放題が無料で付いたり、バルーンも無料特典だった!

内装はとても可愛かった!控室は広く、使いやすかった!

新郎と親族から花嫁へのサプライズの協力を一緒になってしてくれ、感動する式になった!

衣装や小物の種類は多く、選びやすかった!

とても美味しかった!ボリュームもあり、大満足でした!

とても優しくて、妊婦である私にいつも声をかけてくれた!

綺麗な別府湾が挙式会場、披露宴会場共に見えてとてもよかった!感動した!

いろんなサプライズに協力してくれ、とても感動する式になりました。周りからもとても良い式であったと多く言われ、とても嬉しかったです。幸せなひと時を過ごすことができて、今も思い出すだけで幸せな気分になれます。とてもよくしてくれたので、感謝です。ありがとうございました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月10日)

hrpiiiii 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

新郎様とご親族様から新婦様へサプライズの演出があったのですね。
サプライズ、成功したようで本当に良かったです。
喜んでいただけて、私どももとても嬉しく思います。

今後も「良心的な価格」と老舗の杉乃井ホテルだからこそできるサービスのご提供に スタッフ一同、精一杯努力していく所存でございます。

この度は、本当におめでとうございました。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrpiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す