色々な事が自由に出来るのでオススメです。(投稿者たか&ひろさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

たか&ひろ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

色々な事が自由に出来るのでオススメです。

会場の形が楕円になってて、ライトがキラキラしててオシャレでした。授乳室もあって、赤ちゃん連れの友達には良かったです。

衣装の種類が豊富にあり、ドレスのアレンジや小物を一緒になって考えてくれて良かったです。

見た目がキレイで美味しかったです。少ししか食べられなかったのですが、サンドイッチやケーキや飲み物などを控え室に持って来てくれてて、とても嬉しかったです。

打ち合わせで何回もお世話になったプランナーさんも、その日しか会わないスタッフの方も、とても親切でした。リラックスして本番にのぞむことが出来ました。

駅から遠いけど、駅からホテルまでのシャトルバスが頻繁に往復しているので、非常に便利でした。

待合室からの景色がよくて、お客様がゆっくり景色を見ながら待つことが出来て良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月08日)

たか&ひろ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

お二人のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか&ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す