良心的な値段と高い質の式が叶います(投稿者Mrs.ポテトヘッドさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

Mrs.ポテトヘッド さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

良心的な値段と高い質の式が叶います

当日、スイートルーム宿泊がありました。 ゲストブックのプレゼントもありました。

挙式は、チャペルでしたが景色もよくて何より、とても綺麗なチャペルでした! 披露宴会場は、一番大きなロイヤルパールルームで、ゲストが多かった私達ですが、十分すぎる大きさ! 控え室も宿泊用の1室を確保してくださり、プライベートルームとしてゆったり使えました♡

エンドロールビデオは、とても好評!!友達からも ここのエンドロールは、すごい! と言う意見もありました。

表参道に本店を置くフォーシスカンパニーさんは、最近人気モデル紗栄子さんともコラボしている注目店! 杉の井さん提携のため普通の値段よりも4分の1ぐらいでレンタルできます!すごく良心的なのにクオリティはそのまま!

ゲストから、こんなにたくさん食べた結婚式は初めて!全然美味しかった!と感想があがりました。 ゲストにとって、料理は楽しみな一つ。アレルギーがある方に対しては、個別にプランを立ててくださりました

プランナーさんは、とても明るくて最初の見学から意気投合!他の施設を見学していく予定でしたが、プランナーさんの第一印象もよく即決定でした!打ち合わせも、仕事の都合を理解していただきながら負担の無いよう工夫して頂いたり、アドバイスをたくさんいただきました♡何より、自分たちの考える結婚式にするために、予算内での工夫をしてくださり、とても良心的でした。

チャペルから見える別府の景色が最高でした!♡ 交通も、別府駅からシャトルバスの巡回もあり便利! 遠方からのゲストは、杉の井に宿泊しましたが、県外のゲストも大喜びだったのが温泉施設ととても美味しい朝のバイキングでした!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月01日)

Mrs.ポテトヘッド様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

エンドロールビデオ、とてもご好評いただいたようで本当に良かったです。
エンドロールビデオは、特に人気の商品になっておりまして、とてもオススメの商品でございます。

新郎新婦様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、新郎新婦様やゲストの方に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。

Mrs.ポテトヘッド様ご夫婦の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき誠に感謝しております。

お二人のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMrs.ポテトヘッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す