良心的な価格&豪華なプランまで(投稿者聖來ママさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

聖來ママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

良心的な価格&豪華なプランまで

良心的な価格なのにすごく豪華な式が出来た!

会場内に喫煙所やお化粧室があり、便利だった。
控室が大きくて綺麗だった!

新郎新婦が泊まれる部屋(サービス)です!

牧師さん側のカーテンが開くときが感動!

妊娠中だったのでマタニティプランでドリンクフリーのサービスは嬉しかった!

種類もたくさんあり、アレルギーなどを考えた小物にしてくれたりと気遣いがすごく嬉しかった。

当日、あまり食べる暇がなかったけどすごくオシャレで美味しかった。

親身になって相談に乗ってくれた。
他のスタッフの方もフレンドリーで会話が弾んだ。

無料シャトルバスも出ていて良かった!
晴れたらめちゃくちゃ景色が綺麗!

結婚式のあとの棚湯やバイキングまで楽しめるところが他の式場と比べていいなと思った。
また、新郎新婦には宿泊プランがサービスされており杉の井さんで一番高い部屋に泊まれるところが嬉しかった。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月25日)

聖來ママ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルは、バイキングや温泉やプール、カラオケ、ボーリング等様々な施設がございますので宿泊されるゲストの方にも楽しんでいただけると思います。

聖來ママ様ご夫婦の大切な結婚式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて聖來ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す