無料の試食及び見学会で良さが分かる!(投稿者サダヲさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

サダヲ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

無料の試食及び見学会で良さが分かる!

複数の式場と比べて最も安く、各種サービスが充実していた。式を挙げた新郎新婦にスイートルーム宿泊プレゼントがあり◎

ここではネタバレになるので詳しく書けませんが、挙式会場は景色も良くハープの生演奏などもあり、華やさと清楚感のある素晴らしい会場でした。又、新郎新婦控室はとても広くゆったりくつろげるので、式直前の緊張感を和らげることが出来ました。
披露宴会場は、大小複数の会場がある為、自分達に合った広さの会場が選べる点は◎ どの会場も品が良く好印象でした。

ケーキカットの際に、新郎新婦の両親を前に読んでお手本バイト等のサプライズを行い盛り上がった。演出の追加は自由にでき、こだわる人にはとても良い。

2社の衣装店を競合させているので、レンタル料は小物込みの値段でコスパが良く、衣装の種類も豊富にあり選ぶのに迷うほどだった。

さすがホテルだけあって味は申し分無し。私たちは一品追加でコースをお願いしたのですが、通常コースのボリュームが十分あるので、追加は必要無かったかもしれません。ゲストの方々からも味、量についてとても好評でした。

プランナーの方を始め当日のスタッフに至るまで非常に親切丁寧でとても良かった!ゲストの方々に対しても細かい気配りまでして頂いてとても感謝しました。

別府湾を眺めることができるので、天気の良い日は最高のロケーションとなる。交通手段は、ホテルから無料シャトルバス等があり問題無し。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月23日)

サダヲ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ最高得点をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルでは、お式に招かれるゲストの方の人数に合わせて、披露宴会場がいくつもございますので、必ず理想の会場が見つかると思います。

お式ではご両親様にお手本バイトをサプライズで行われたのですね。
ご両親様にとっても素敵な思い出になったことと思います。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

サダヲ様のご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサダヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す